季節のおしながき
- HOME
- 季節のおしながき
季節を感じさせてくれる、その時ならではの食材は一番美味しい時期に、一番美味しく召し上がっていただきたい。四季の移り変わりが楽しみになるようにお出ししております。日本の四季折々の美味を寿司だけでなく、天ぷら、煮付など美味しく仕上げた一品料理もお楽しみください。
※掲載メニューは、時期やその日の仕入れ状況により変わります。
| 本まぐろ 赤身 造り | ¥2,000 |
|---|---|
| 本まぐろ トロ 造り | ¥5,000 |
| ひらめ 造り・薄造り | ¥1,500 |
| 勘八 造り | ¥1,000 |
| サヨリ 造り | ¥900 |
| さわら 造り・たたき | ¥1,200 |
| ボタンエビ 造り | ¥1,200より |
| 皮ハギ 造り・煮付 | ¥1,800より |
| 高知県産かつお 造り・たたき | ¥1,200 |
| アジ 造り・たたき | ¥1,200 |
| 〆サバ 造り | ¥900より |
| 地たこ ブツ切り・酢物 | ¥1,000 |
| 北海道産 うに付出 | ¥2,800 |
| ほたて 造り・塩焼・バター焼 | ¥1,200 |
| みる貝 造り | ¥1,200 |
| 赤貝 造り | ¥1,500 |
| とり貝 付出・酢みそ | ¥1,200 |
| さざえ 造り | ¥900 |
| 赤なまこ 造り | ¥600 |
| ブリカマ塩焼 | ¥1,000 |
| アジ塩焼 | ¥900 |
| ゲタカレイ煮付・塩焼 | ¥1,200より |
| カレイ 唐揚げ・塩焼 | ¥1,200 |
| メバル煮付 | ¥1,500 |
| 貝柱 造り・塩焼 | ¥1,500より |
| オコゼ 造り・から揚げ | ¥1,800より |
| 穴子 しら焼・天ぷら | ¥1,200 |
| サーモン 造り・ホイル焼 | ¥1,000 |
| 海鮮生春巻 | ¥900 |
| うなぎ蒲焼 | ¥1,200より |
| 北海道産 キンキ煮付・酒蒸し | ¥2,400 |
| 千葉県産はまぐり | ¥500 |
| ワタリガニ(メス) | ¥4,000より |
| 小柱かきあげ | ¥600 |
| 荒えびかきあげ | ¥1,000 |
| 生たこ 天ぷら | ¥900 |
| たら白子ポン酢・醤油焼・天ぷら | ¥1,200 |
| イカ野菜 天ぷら | ¥900 |
| キス野菜 天ぷら | ¥1,200 |
| ゲソ 天ぷら・バター焼・塩焼 | ¥800 |
| 茶碗むし | ¥700 |
| アスパラガス(さぬきのめざめ) | 1本¥300 |
※表示価格は税込です。
