季節のおしながき

  • HOME
  • 季節のおしながき
季節のおしながき

季節を感じさせてくれる、その時ならではの食材は一番美味しい時期に、一番美味しく召し上がっていただきたい。四季の移り変わりが楽しみになるようにお出ししております。日本の四季折々の美味を寿司だけでなく、天ぷら、煮付など美味しく仕上げた一品料理もお楽しみください。
※掲載メニューは、時期やその日の仕入れ状況により変わります。

本まぐろ 赤身 造り ¥2,000
本まぐろ トロ 造り ¥5,000
ひらめ 造り・薄造り ¥1,500
勘八 造り ¥1,000
サヨリ 造り ¥900
さわら 造り・たたき ¥1,200
ボタンエビ 造り ¥1,200より
皮ハギ 造り・煮付 ¥1,800より
高知県産かつお 造り・たたき ¥1,200
アジ 造り・たたき ¥1,200
〆サバ 造り ¥900より
地たこ ブツ切り・酢物 ¥1,000
北海道産 うに付出 ¥2,800
ほたて 造り・塩焼・バター焼 ¥1,200
みる貝 造り ¥1,200
赤貝 造り ¥1,500
とり貝 付出・酢みそ ¥1,200
さざえ 造り ¥900
赤なまこ 造り ¥600
ブリカマ塩焼 ¥1,000
アジ塩焼 ¥900
ゲタカレイ煮付・塩焼 ¥1,200より
カレイ 唐揚げ・塩焼 ¥1,200
メバル煮付 ¥1,500
貝柱 造り・塩焼 ¥1,500より
オコゼ 造り・から揚げ ¥1,800より
穴子 しら焼・天ぷら ¥1,200
サーモン 造り・ホイル焼 ¥1,000
海鮮生春巻 ¥900
うなぎ蒲焼 ¥1,200より
北海道産 キンキ煮付・酒蒸し ¥2,400
千葉県産はまぐり ¥500
ワタリガニ(メス) ¥4,000より
小柱かきあげ ¥600
荒えびかきあげ ¥1,000
生たこ 天ぷら ¥900
たら白子ポン酢・醤油焼・天ぷら ¥1,200
イカ野菜 天ぷら ¥900
キス野菜 天ぷら ¥1,200
ゲソ 天ぷら・バター焼・塩焼 ¥800
茶碗むし ¥700
アスパラガス(さぬきのめざめ) 1本¥300

※表示価格は税込です。

CONTACTお問い合わせ

当店へのお問い合わせ・ご予約はお電話にて承っております。
週末は特に混みあいますのでご予約がおすすめです。

TEL  0877-63-3543

寿司割烹 庵
所在地
〒765-0032 香川県善通寺市原田町990
営業時間
17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日
月曜日
アクセス
JR金蔵寺駅から車で4分(2.3km)
駐車場
有り(10台)